Kartendrucker

Wenn Ihr Kartendrucker Support benötigt

Mit einem Evolis-Kartendrucker haben Sie sich für ein zuverlässiges Gerät entschieden, zu dem Ihnen viele unterstützende Informationen bereitgestellt werden.

Treiber, Handbücher, Wartungshinweise sowie Reinigungsvideos für die Druckertypen Evolis Zenius, Evolis Edikio Flex und Evolis Primacy finden Sie hier:

Sie haben hinter den obigen Links keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Es gelten folgende Konditionen:

• Vor Ort Service: Anfahrtspauschale CHF 175.00
  • Telefon- oder vor Ort Support: Stundenansatz CHF 170.00

Software

Kühnis Solutions leistet keinen Support für die ausgelieferte Layout-Software.
Mehr Informationen zur Edikio-Software erhalten Sie hier.
Für die eMedia-Software können Sie Ihre Supportanfrage hier erfassen.

Es gelten die AGBs der Software-Hersteller.

Layout

Benötigen Sie Support für die Layouterstellung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Es gelten folgende Konditionen:

• Vor Ort Service: Anfahrtspauschale CHF 175.00
  • Telefon- oder vor Ort Unterstützung: Stundenansatz CHF 170.00

Wir unterstützen Sie auch mit dem PC-Fernwartungstool von AnyDesk.

Download AnyDesk