Hôtellerie & plats à emporter
Qu'il s'agisse de l'indication de la date ou des allergènes, de la déclaration des prix ou de l'étiquetage du buffet:
Etiquetez vos aliments de manière professionnelle et conforme à la loi.
Là où les aliments sont vendus, la déclaration n'est pas loin
Il existe de nombreuses réglementations concernant l'étiquetage des aliments et des boissons. Avec le bon équipement et les bons accessoires, c'est très simple.
Restaurants
Déclaration alimentaire conforme à la loi pour un usage gastronomique fiable
Hôtellerie
Les plats servis dans la cuisine de l'hôtel, au buffet ou au petit déjeuner servi en chambre sont correctement étiquetés.
Vente à emporter
La sécurité alimentaire et le contrôle des processus comptent pour les produits Food-To-Go préemballés.
Services de livraison
Pour les traiteurs, les services de repas, la vente par correspondance de boîtes de cuisine et tous ceux qui livrent des repas.
Comptoir libre-service
Savoir exactement ce qu'il y a dedans : parce que la transparence est décisive dans le libre-service.
Etiquettes de scellage
Infolabels pour gobelets et couvercles de boissons, boîtes à pizza, papiers et cartons d'emballage de burgers, emballages de desserts, récipients pour sushis, sacs en papier, par exemple boîtes à lunch, ainsi que d'autres récipients alimentaires.
✓ Restauration rapide
✓ Vente à emporter
✓ Livraison à domicile
✓ Livraison de restaurants
✓ Traiteur
✓ Services de repas à domicile
✓ Envois de colis, par ex. boîtes de cuisine
✓ Envois de colis, par ex. boîtes de cuisine
Étiquettes inviolables
Garantie non ouverte. Avec les étiquettes de scellage Meto, les aliments commandés et emballés arrivent toujours complets chez vos clients. Les étiquettes leur permettent de savoir immédiatement si quelqu'un a ouvert la boîte à lunch ou le paquet auparavant. Idéal pour :
- Service de repas des services de soins à domicile
- Services de pizzas et autres services de livraison
Etiquette de scellage pour "To-Go"
Les étiquettes inviolables avec coupe de sécurité intégrée offrent une protection contre l'ouverture non autorisée. Avec la protection à la première ouverture, vous vous assurez que votre clientèle reçoit les aliments dans la quantité et la qualité commandées.
Etiqueter correctement les aliments
Avec l'étiqueteuse la plus populaire de la restauration Meto EXPERT Fixprint M 1826.
Plusieurs textes interchangeables réglables :
- à consom.de.préf.avant:
- à consom.jusqu'au:
- emballé le:
- fabriqué le:
- ouvert le:
- mis au frigo:
- sortie du frigo:
- congelé le:
- décongelé le:
- entrée en stock:
- sortie du stock:
- contrôlé le:
- Action
- Fait maison
"Quiconque fait le commerce de denrées alimentaires souhaite toujours que celles-ci soient déclarées conformément à la loi. Les étiquettes sont de plus en plus utilisées comme support publicitaire. Lorsque je suis sur place dans les entreprises, j'aime aussi montrer les solutions qui vont au-delà du standard. Beaucoup sont alors étonnés de voir combien de temps ils peuvent économiser rien qu'en choisissant les bonnes étiquettes."
Markus Bürgy, service vente externe (Suisse alémanique), Kühnis Solutions AG
Etiquettes pour la rotation des aliments
Ces étiquettes certifiées assurent la sécurité alimentaire.
Le système de code couleur permet de voir quels aliments sont encore consommables.
On évite le gaspillage alimentaire et réduit le risque d'utiliser ou de servir des aliments déjà périmés.
- G1.1 : amovible
- G 2 : permanent
- G 5 : congélation
- G 6.5 : lavable
- G 10 : soluble à l'eau (dissolving labels)
Vous créez. Nous imprimons.
Vous nous envoyez un fichier PDF, AI, EPS ou JPG et vous nous indiquez la taille souhaitée ainsi que le nombre d'étiquettes nécessaires.
Notre équipe se fera un plaisir de vous établir une offre.
Caractéristiques
- Tailles
- 50 x 100 mm
- 50 mm rond
- 80 mm rond
Autres dimensions d'étiquettes possibles sur demande.
- Jusqu'à 3 couleurs par motif
- Revêtement aseptique
- Papier couché semi-brillant
- Gommage 2.5 (adhésif permanent), convient pour le contact alimentaire direct
- Convient à la congélation
- Avec coupes de sécurité inviolables
- Convient à l'écriture manuscrite ou l'impression par transfert thermique
Vous et votre personnel pouvez gagner beaucoup de temps avec un distributeur d'étiquettes.
Les distributeurs de table, par exemple, sont très appréciés dans la restauration. Vous les trouverez dans notre boutique en ligne.
Un sentiment rassurant
peuvent également avoir ces entreprises lorsque les inspecteurs du contrôle des denrées alimentaires arrivent:
Étiquettes aseptiques
Tout ce qui passe par les mains peut être un transporteur de germes. On les trouve souvent sur des surfaces comme les emballages.
Qu'il s'agisse de parasites, de virus, de bactéries, de champignons ou de germes multirésistants, les étiquettes aseptiques dans leur boîte antimicrobienne réduisent la transmission des germes.
Un peu d'eau chaude suffit
Les étiquettes Wash away se dissolvent avec de l'eau chaude sans laisser de traces.
Il n'y a pas de résidus de colle ni sur la vaisselle, ni dans l'évier, ni dans le lave-vaisselle.
Ils adhèrent à divers matériaux comme :
- la porcelaine
- le plastique
- le verre
- le métal (par ex. bols en aluminium)
L'utilisation d'étiquettes wash away permet de gagner beaucoup de temps : les récipients peuvent être mis au lave-vaisselle avec les étiquettes. Le retrait fastidieux à la main n'est plus nécessaire.
Écrire simplement à la main
Ces étiquettes en PP peuvent être retirées d'un seul tenant du grand récipient et recollées sur les petits récipients.
Elles peuvent être marquées au stylo à bille ou alternativement avec un Edding, par ex : Stylo Edding noir (permanent) avec clip sur le capuchon.
Légende
Un support de rouleaux lavables facilite considérablement l'étiquetage. Celui-ci est souvent utilisé dans la production alimentaire, en cuisine, en laboratoire et dans tous les domaines où un étiquetage temporaire est obligatoire.
Les Infolabels sont livrés dans des boîtes. Avec un support pour boîtes, vous obtenez une stabilité supplémentaire lors de l'étiquetage. Deux rouleaux peuvent y être placés l'un à côté de l'autre, par exemple des étiquettes MEP et -18°C.